太阳成集团tyc234cc-主頁歡迎蒞臨

太阳成集团tyc234cc召开校企共建 中国供销乡村振兴产业学院 研讨会
信息来源:产业学院发布日期:2022-03-24发布作者:管理员浏览量:

为进一步加强校企合作,以“中国供销乡村振兴学院”为着力点,搭建政、行、企、校多元育人平台,创新人才培养模式,共同打造集产业分析、专业建设、师资赋能、实践教学、人才服务、人才评价、社会服务、创新创业平台于一体的人才培训示范基地,提升我院的知名度和影响力。3月23日,太阳成集团tyc234cc与用友集团共建中国供销乡村振兴产业学院研讨会在学院举行。出席本次会议的有学院院长罗勇、副院长吴钦林,会计金融系、信息工程系、茶学系以及商贸物流系党政负责人,产业学院副院长,网络中心负责人,产业学院工作人员;以及用友集团代表7人。会议由吴钦林院长主持。

会上,用友集团政务公司副总裁王志良作政策汇报,用友集团新道公司贵州分公司总经理吴润琦作中国供销乡村振兴产业学院方案汇报,与会人员就双方合作意向作交流发言。

最后,罗勇院长作总结讲话。罗勇院长首先肯定了用友集团所做的方案观点新、思路清晰。同时也对双方共建产业学院提出了三点建议:一是中国供销乡村振兴产业学院的名称需要更凝练、更细化、显特色;二是合作的方向要围绕“经贸”做文章;三是要明确目标抓落实,多措并举促成效。

1.。.jpg

会议现场

图片2.png

用友集团政务公司副总裁王志良作政策汇报

图片3.png

用友集团新道公司贵州分公司总经理吴润琦作方案汇报

图片4.png

罗勇院长总结讲话