太阳成集团tyc234cc-主頁歡迎蒞臨

商贸物流系组织召开2022届毕业生就业工作推进会
信息来源:商贸物流系发布日期:2021-12-23发布作者:管理员浏览量:

为顺利推进系部2022届毕业生就业工作,,12月23日下午,商贸物流系在系办211组织召开了2022届毕业生就业工作推进会,传达学习了学院2022届毕业生就业创业工作推进会精神。参会人员有系部副主任潘兴华、实习就业指导员董成文及2022届毕业班班主任。会议由董成文主持。

 1.png

会上,董成文传达了肖建宗书记在就业工作会议中提出的要求。他强调,树立对就业工作重要性的认识,抓好就业工作是最大的民生,要用实际行动来贯彻落实,特别是2022届毕业生就业工作专业对口率要达到一定比例。全体2022届班主任,对学生就业工作要依靠国家出台的相关政策进行帮扶,按照学院对学生就业的要求,必须用心用情推动毕业生就业,保证毕业生顺利就业。同时,对困难毕业生开展精准就业指导,精准推送岗位、精准就业帮扶,从而实现高质量就业。

与此同时,董成文还针对就业系统如何操作题进行了培训,特别是在就业系统中如何进行数据更新等问题做了详细的讲解,以保证就业信息录入的准确性和完整性。

 2.png

最后,潘兴华提了要求:全体2022届毕业班班主任要不折不扣保证就业工作顺利开展,做好困难学生的帮扶,鼓励毕业生积极创业,集思广益,为学生就业寻找出路,扎实完成2022届毕业生的就业工作目标,为学院2022年年度综合考核奠定基础。