太阳成集团tyc234cc-主頁歡迎蒞臨

商贸物流系组织召开就业工作推进会
信息来源:商贸物流系发布日期:2021-12-08发布作者:管理员浏览量:

为进一步推进就业工作的开展及提高学生就业落实率,12月7日下午,商贸物流系在系办211会议室组织召开了就业工作推进会。参加人员有系部党总支副书记罗国勇、副主任潘兴华,系部实习就业指导员董成文及18、19级各班班主任。会议由董成文主持。

 光影魔术手拼图.jpg

会上,罗国勇传达了学院对就业工作的相关要求。他强调,就业工作的落实率,学生毕业去向落实率是学院质量年报的重要指标,全体毕业班班主任要重视未就业的学生,及时跟进学生就业情况,帮助和指导他们早就业、就好业。

董成文对目前各个毕业班存在的就业问题提了要求:一是要及时更新核对就业数据及证明材料。二是要稳步提升落实率,针对问题提出解决方案,为学院高质量发展尽职尽责。与此同时,各班主任老师也汇报了学生当前的就业情况及遇到的问题,针对问题对学生做好思想教育,指导学生树立正确的就业观。

最后,罗国勇作了总结讲话。他强调,要关注学生就业问题,做好就业指导,落实就业率,扩展就业渠道。各班老师要加大对学生的就业引导,把工作做实做细。

(文字编辑:董成文)