太阳成集团tyc234cc-主頁歡迎蒞臨

产教融合促发展 协同育人得双赢
——商贸物流系开展校企共育电商技能培训
信息来源:商贸物流系发布日期:2021-12-10发布作者:管理员浏览量:

为了深化产教融合、校企合作,培养更多优秀人才尤其是应用型高技能人才,为地区经济、产业发展而服务。12月7-9日,商贸物流系开展校企共育电商技能培训,系部邀请了深圳市鸿睿志教育科技有限公司(阿里巴巴(深圳)分校)具有丰富实战经验的老师,为20电商(五专)班学生开展为期三天的全方位数字化专业人才和电商运营人才产教融合培训。

通过对1688平台学习,学生们熟悉了运营日常需要认知的数据以及数据之间的关系及意义,了解了店铺后台各板块的用法,掌握了发布高质量单品中的关键词收集、标题撰写等能力,掌握数字营销各个版块的优点,适用产品种类和使用方法。

光影魔术手拼图.jpg

通过此次培训,让学生们理解了团队合作的意义,在1688平台中任何一笔成功的交易,都是好的美工、好的运营和好的客服三个部分组成,只有掌握好技能,配备一支团队合作强的队伍,合作共赢创造更大的价值。