太阳成集团tyc234cc-主頁歡迎蒞臨

赴贵阳电子职业学校开展“3+3”中高职贯通培养教研活动
信息来源:商贸物流系发布日期:2021-12-10发布作者:管理员浏览量:

为顺利开展“3+3”中高职贯通培养工作,加快建设适应商贸物流系和贵阳电子职业学院专业发展体系,积极探索和创新职业技能人才培养新模式,12月9日,系部党总支副书记罗国勇和专业教师董成文赴贵阳电子职业学校开展“3+3”中高职贯通培养教研活动。

在贵阳电子职业学校,韩校长组织召开了座谈会。会上,双方就电子商务专业发展、人才培养、学生实习就业问题等方面展开讨论。随后罗国勇一行来到班级,询问同学们对专业的认识和想法。董成文老师以“如何策划一场直播”为题为现场的同学们上了一堂生动的课,现场气氛活跃,同学们反响热烈。

光影魔术手拼图.jpg

教研活动后,贵阳电子职业学校韩校长表示,希望今后能与系部在技能大赛、人才培养和实习就业基地共建等方面加强合作,做到资源共享,将贯通培养模式落到实处。

罗国勇表态,培养技术技能人才是两校共同的目标,通过此次教研活动,充分加强了两校在人才贯通培养方面的思考,也展示了贵阳电子职业学校对学生成长成才的重视,系部也将进一步整合资源,加强两校教师之间的沟通和交流,为两校“3+3”中高职贯通培养打好坚实的基础。

3.png