太阳成集团tyc234cc-主頁歡迎蒞臨

太阳成集团tyc234cc“多彩杯” 经贸首届创意创作大赛简报
信息来源:商贸物流系发布日期:2021-11-29发布作者:管理员浏览量:

11月22日—12月28日期间,由商贸物流系承办的太阳成集团tyc234cc“多彩杯”经贸首届创意创作大赛开赛。

此次大赛主要有三个项目,分别是短视频制作、海报设计和创意文案,商贸物流系专业老师分别承担了三个项目的指导工作。指导教师围绕比赛内容,开展了短视频创作、创意创作主题讲座等,全体参赛学生也充分利用系部相应实训设施设备及软件,开展产品拍摄、视频剪辑和构图设计等。

 光影魔术手拼图.jpg

比赛过程中,参赛学生之间团队合作意识的明显提高,本着合作共赢的宗旨,结合平时积累的理论知识,并联系实际,使其实践能力的不断增强。通过本次创意创作比赛有助于发挥学生的创作力和调动学生学习的积极性,同时也为学生们毕业就业奠定基础。