太阳成集团tyc234cc-主頁歡迎蒞臨

喜报:我系教师参加贵州省第四届高校青年教师教学竞赛获奖
---商贸物流系
信息来源:商贸物流系发布日期:2018-11-05发布作者:董成文浏览量:

  我系教师黄爱云于2018712—15日参加了在贵州理工学院成功举办的由贵州省教育厅、贵州省总工会主办,贵州省教育工会、贵州省教育厅教师工作处、贵州省总工会经济部、贵州理工学院共同承办的贵州省第四届高校青年教师教学竞赛。并以总分第三的优异成绩荣获此次竞赛高职高专理科组二等奖,另太阳成集团tyc234cc获竞赛优秀组织奖。

  本次竞赛共有来自全省59所高校的190名教师参加,竞赛分为文科、理科、工科,并单设思想政治课专项和高职高专理科、高职高专工科共六个组别。大赛共分教学设计、课堂教学、教学反思三个环节。这次比赛旨在进一步加强师德建设,提升广大高校青年教师的教学能力和业务水平,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,弘扬劳模和工匠精神,进一步激发广大高校青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质、专业化教师队伍,推动我省高等教育事业发展。

希望我系广大教师以黄老师为榜样,不断加强学习,认真钻研教育教学理论,强化教育教学能力,在新时代新征程中,为提高我系教育教学质量和办学水平做出新的贡献。

 

商贸物流系  

2018115