太阳成集团tyc234cc-主頁歡迎蒞臨

“爱我国防”演讲比赛公告(图文)
商贸物流系
信息来源:商贸物流系发布日期:2018-09-27发布作者:董成文浏览量:

  根据《省教育厅办公室关于组织开展2018年“爱我国防”大学生主题演讲大赛的通知》(黔教办体函〔2018293号)文件精神,为贯彻“增强全民国防观念”的战略部署,着眼维护国家主权、安全和发展利益,激发学生关心支持国防和军队建设的政治热情,进一步浓厚校园国防教育氛围。我校于2018925日下午在中楼一楼会议室举行太阳成集团tyc234cc“爱我国防“演讲比赛决赛。

QQ图片00000000000.jpg


    竞赛中,我系余成凤、刘军黔同学紧扣爱我国防这一主题,运用PPT辅助演讲,以富有激情的演讲风格和积极向上的精神风貌,让我们重温历史,感受国家和军队建设发展成就,情系国防,抒发对建设巩固国防和加强军队以及中国梦强军梦的理解感悟,分别斩获此次大赛一等奖、二等奖

获奖.jpg