太阳成集团tyc234cc-主頁歡迎蒞臨

关于《商贸物流系晨读规范相关规定》的通知
商贸物流系
信息来源:商贸物流系发布日期:2018-10-18发布作者:董成文浏览量:

        应学院文件规定各系部本学期开展晨读活动并组织比赛。为了更好的开展晨读,保证晨读的质量和效果,提高广大学生的精神面貌,同时也为保障正常的教学秩序,培养学生的良好的作息习惯,系部现做出以下规定:

一、晨读时间:周一至周五 830845。逾期按迟到记录,超过835按旷课记录。累计达到学生管理制度规定,按学校相关规定进行处理,考勤记录会作为评优事宜的参考条件并计入德育分。

二、晨读时需站立进行诵读,领读员需在前面进行领读,完成15分钟的朗读。

三、禁止将早餐和零食带入教学楼,届时系学生会将安排进行检查。凡携带食物者,将禁止进入教学区域。从20181023日开始执行。

   将由系部老师同学生会一起成立晨读纪检小组轮流对晨读考勤和纪律进行严格检查和登记。

   凡未按要求遵守规定、态度恶劣以及对纪检人员进行辱骂产生冲突的同学将交予系部做打扫我系部公共厕所卫生一周的处罚。

 

                                                                          商贸物流系

      20181017