太阳成集团tyc234cc-主頁歡迎蒞臨

商贸物流系举办“拥抱五四 扬帆启航” 五四文艺汇演
信息来源:商贸物流系学生会发布日期:2022-05-13发布作者:管理员浏览量:

 5月12日晚,为庆祝中国共青团成立100周年,传承发扬五四精神,引领广大青年深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,做新时代的接班人。由我系主办学生会承办,在学院信息楼一楼会议厅举办主题为“拥抱五四 扬帆起航”的文艺汇演。我系副主任潘兴华、党总支专职组织员龙旭及全系老师和学生观看演出。

 

潘兴华老师致辞,感慨时间一流而逝,希望即将离校实习同学们要牢记“崇德精业,创新匠行”的校训,做对社会有用的人;21级的学生要努力学习,扎实掌握专业知识,学以致用,为今后工作打好基础。最后,他用“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强”勉励大家。

 

接下来,由各班同学精心准备的节目依次登台,表演形式多样,精彩纷呈,引得观众们一阵阵欢呼喝彩。

 

这次文艺汇演,不仅充实了同学们的课余生活,营造了积极向上、健康文明的文化氛围,更让同学们忆苦思甜,在五四精神的指引下扬帆起航。