太阳成集团tyc234cc-主頁歡迎蒞臨

欢迎访问太阳成集团tyc234cc官网,今天是
校园新闻
满怀希冀扬帆起航 筑梦经贸未来可期
学院贵阳校区管理处(中专部)2022年秋季学期迎新工作圆满完成
信息来源:贵阳校区管理处发布日期:2022-08-15发布作者:贵阳校区管理处浏览量:

秋风送爽喜迎八方学子丹桂飘香齐聚最美经贸2022年8月14日,来自全省各地的莘莘学子带着对未来无限憧憬与梦想融入了太阳成集团tyc234cc大家庭,开启人生新征程。

根据学院开学工作部署,贵阳校区管理处(中专部)就迎新工作各环节进行周密安排,制定2022年秋季学期开学工作方案与应急预案,校园防疫防控、新生报到流程、校舍消杀后勤保障、安全保卫等方面扎实做好此次迎新保障工作同时与系(部)及学生志愿者通力协作共迎新生,圆满完成了2022职生迎新工作。

迎新之际,学党委副书记、院长罗勇,党委副书记黎元波,党委委员、副院长张胜利、谢用民及各系(部)负责人深入迎新现场,走访各(部)迎新接待点和相关服务点,慰问迎新工作人员,详细了解和询问新生报到情况,检查并指导各部门认真做好常态化疫情防控下各项服务保障工作。校区领导秉承“以人为本,服务至上”的工作理念做到轮流值守,现场解决存在的困难,为新生提供热情、周到、优质、高效的后勤保障服务同时,在报到现场开设了新生入学“绿色通道”,为家庭经济困难学生顺利入学保驾护航,确保学生不会因为家庭经济困难而辍学。

迎新现场,场地布置规范、工作分工明确、流程严谨高效、场面温馨有序。新同学们通过热感应测温仪测温、出示健康码、行程码、手部消毒、行李消杀等环节分通道进校,大家纷纷表示,虽因疫情防控期家人没能陪同进校,但老师们和志愿者们无微不至的指导和帮助他们指引报到之“路”,让他们切身感受到了家人般的关怀和温暖。

8月14日晚迎新工作圆满结束。贵阳校区管理处(中专部)党总支副书记(主持工作)、副处长(副主任)唐兰涛,副处长(副主任)彭磊、吴绍林及各科室负责人,走进教室、来到宿舍,看望2022中职新生,与新生进行互动与交流,希望他们尽快熟悉校园,开启全新的职业教育快乐旅途

新的校园、新的生活新的起点校区全体教职工将满怀激情,以笃实创新,精诚致永的行动,给予学生最好的关爱和教导新同学传承“崇德敬业、创新匠行”精神,扬帆起航、圆梦经贸