太阳成集团tyc234cc-主頁歡迎蒞臨

欢迎访问太阳成集团tyc234cc官网,今天是
校园新闻
贵州新长征产业投资(集团)有限责任公司党委书记、董事长任斌一行莅临学院调研(图文)
信息来源:宣传统战部发布日期:2022-03-19发布作者:管理员浏览量:

3月18日上午,贵州新长征产业投资(集团)有限责任公司党委书记、董事长任斌,公司党委委员、纪委书记、工会主席黄中强,贵州新长征文化传媒有限公司总经理付思思,贵州新长征科技传媒有限公司副总经理卿晓文等一行莅临我院调研。学院党委书记肖建宗,党委副书记、院长罗勇,党委副书记黎元波及相关部门同志陪同调研。

1.jpg

任斌一行实地参观了学院理想信念教育基地、茶文化实训室、产教融合茶叶加工实训中心、旅游酒店管理创新创业实训室、校企合作菜鸟驿站、电商物流实训中心、茶叶评审实训及茶叶电商实训室、旅游管理系文化长廊等地。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

在交流座谈会上,罗勇对新长征产业投资(集团)有限责任公司一行的到来表示热烈欢迎,感谢省总工会和新长征集团公司一直以来对学院的关心和帮助,并围绕学院办学历史、办学情况、校园文化建设、内涵建设、立德树人等方面作了简要介绍。

9.jpg

10.jpg

黄中强在会上对集团公司的发展情况及发展理念等作简要介绍。

11.jpg

在交流发言环节,与会双方就人才培养、技能培训、专业打造、服务工会等方面开展了深入交流。

12.jpg

13.jpg

任斌在讲话中对学院发展成效给予高度评价,他表示通过此次调研对深入开展校企合作,深化产教融合,开创校企互利共赢新局面充满信心。任斌指出将从专业合作、扩大办学规模、产教融合等方面建立校企深度合作,实现校企共同育人的人才培养机制。

14.jpg

肖建宗在讲话中围绕“四个一”谈了感受:一是“叙旧”,感谢省总工会长久以来对学院的关心支持和帮助,希望与省总工会和新长征集团公司建立更紧密的联系;二是“欣喜”,很高兴新长征集团公司的到来,为学院产教融合带来新机遇;三是“议定”,学院与集团公司围绕全面推进校企合作,商议校企合作机制,建立良好的合作关系;四是“成果”,通过资源共享、成果分享,实现校企共同育人新局面。他表示,学院将进一步加强与省总工会的联系,深化与新长征集团公司的合作,通过搭建联络机制,紧抓落实,有策划、有宣传地开展合作,紧紧围绕做好专业教学、产教融合、电商平台、资源优化整合等方面打造亮点、共谋发展,助推集团与学院服务贵州经济社会高质量发展的能力水平不断攀升。

15.jpg