太阳成集团tyc234cc-主頁歡迎蒞臨

欢迎访问太阳成集团tyc234cc官网,今天是
校园新闻
学院党委书记肖建宗到贵阳校区检查指导工作
信息来源:贵阳校区管理处发布日期:2022-03-11发布作者:贵阳校区管理处浏览量:

3月11日上午,学院党委书记肖建宗到贵阳校区检查指导工作,校区管理处党总支副书记程娟,管理处副处长李家潇、彭磊,学院党委专职组织员孟仕印及校区各科室负责人陪同并进行工作汇报。

肖建宗实地查看了改建的运动场地、教学点新建智慧教室的建设和使用情况,在与师生的交谈中,他勉励同学们要加强学习,练就过硬本领,争取成为高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠。从师生们的言语表情表达出学院党委在贵阳校区建设的投入表示十分高兴和感谢。

随后,在图书综合楼三楼会议室听取了校区工作汇报。校区领导和各科室负责人分别围绕党建引领、主体责任、疫情防控、组织发展、教育教学、学生管理及后勤保卫等方面汇报了近期工作,并围绕学院2022年工作要点,汇报了下一步工作思路和努力方向。

肖建宗听取汇报后,对贵阳校区工作给予了充分肯定。他指出,校区各项工作井然有序,从汇报来看,干货满满,大家各司其职,对自己的工作做到心中有数,了然于胸。他强调,此次到贵阳校区检查工作主要有三个目的。一是传达信息。2022年,校区要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学院党委的正确领导下,在保稳定的基础上更要有突破,出成绩。围绕学院首次党代会提出“一二三四”整体工作思路,以高质量发展为统揽,认真贯彻落实好学院关于落实新国发2号文件相关举措,与学院同步高质量发展。二是传导压力。层层落实责任,层层传导压力,形成责任具体、环环相扣的“责任链”;正确对待压力,学会自我调节,将压力转换为快乐工作学习的动力。三是确保落实。坚决落实学院党委的各项决策部署,做到守土有责、守土担责、守土尽责;提高政治站位,坚持底线思维,强化责任担当;在“保运转、保安全、保稳定”的基础上,突出重点、体现特点、形成亮点。