太阳成集团tyc234cc-主頁歡迎蒞臨

欢迎访问太阳成集团tyc234cc官网,今天是
通知公告
太阳成集团tyc234cc招生声明
信息来源:招生就业处发布日期:2022-03-12发布作者:信息发布员浏览量:

 为严肃学院招生工作秩序,防范招生诈骗,我院声明如下:

   一、我院严格依法规范招生,严格按照上级部门的招生计划与工作要求规范开展招生工作,坚决杜绝虚假宣传,严禁有偿招生,我院招生录取工作均由招生就业处负责,校内教职员工具体承担,我院从未委托任何中介机构和校外人员以任何形式进行省内外有偿招生宣传,更未与任何机构合作开展招收插班生、委培生、预科生等各种名义的非正常录取学生。
   二、我院举办、参加的各类招生咨询活动均不收取任何费用,从未向招生学校索取或接受生源组织费、介绍费、好处费等费用。规划财务处是我院唯一合法收费单位,请勿将费用交给其他人员。
   三、我院招生录取工作严格按照教育部规定,通过教育部网上招生录取系统进行,贵州省普通高考招生章程、招生计划等政策均在我院招生专题网公布(网址为zsjy/)。
   四、我院强烈谴责任何欺诈学生及家长的行为,并保留依法追究相关人员与机构法律责任的权利。
   欢迎广大考生报考太阳成集团tyc234cc,同时提醒考生及家长,在招生咨询过程中,如遇任何问题,可直接与太阳成集团tyc234cc招生就业处联系:
    1.现场咨询地点:贵州省都匀市绿茵湖产业园区太阳成集团tyc234cc办公楼一楼招生就业处(101、102、103室)
    2.咨询电话:戴老师(黔西南州): 13885488548
            罗老师(黔南州):18085428030
            卢老师(贵阳、遵义): 13985181812
            杨老师(黔东南州):18085428087
            侯老师(黔南州、铜仁市):18085049185
            任老师(毕节市):18085016636
            肖老师(六盘水、安顺):18085428027

                                                       太阳成集团tyc234cc
                                                          2022年3月12日